Этот необычный фотограф заставит вас затаить дыхание

фото кайли спарр

  Кайли Спарр (Kylli Sparre) – необычный фотограф, работавший в таких изданиях, как Elle и Vogue. Родилась в Голландии в 1980 году.

Однако, страсть фотографа — это фотографии, снятые на природе, находящиеся на грани фантазии и реальности. Ее стиль узнаваем. Именно игра ассоциаций позволяет ей стать одним из самых популярных блогеров в социальных сетях.

Нажимайте на картинки для увеличения! Вы перейдете в галерею с фото.

кайли спарр

 

Кайли рассказывает, как она заинтересовалась фотосъемкой. О фактах, побудивших ее быть смелой и не прекращать эксперименты. Превратиться в страстного необычного фотографа.

«Изначально я фотографировала на природе», — говорит необычный фотограф, добавляя: «Медленно и постепенно я перестала концентрироваться на том, повторяет ли мое творение реальность. Стала активно интересоваться абстракцией». Я позволила себе делать вещи такими, какими я их вижу. Прогресс в моей работе ускорился и стал тем, что мы все видим сегодня.

Кайли не помнит первое фото в серии, ставшее популярным. «Но я знаю, как сильно хотела создать конкретно это. В начале я делала вещи, которые не в моих силах. У меня не наработано необходимых навыков, но я быстро училась. Есть что-то особенное в старте такого пути.

Возможно, вначале присутствовала доля наивности. Она помогла мне быть оптимистом. Защитила, помогла двигаться вперед».

Это интересно:  Самые странные животные мира-топ 28

«Шедевры» Спарр определенно производят необычное впечатление, мистическое настроение. Переносят в другой мир. «Мои фотографии представляют собой смесь вымыслов, снов, воспоминаний. К ним добавлено определенное количество небольших решений. Процесс, где я пытаюсь вытолкнуть логическое мышление из ограничивающих рамок. Найти баланс между действительностью и воображением».

Хотя основным источником вдохновения является фантазия, фотограф никак не придумает ничего особенного, необычного, о чем она мечтала воссоздать. «Сильнее всего мне нравится удивительный аспект фотографий, когда я готовлю набор идей или концепций.  Вдруг все это превращается в нечто большее, чем я себе представляла. Момент, о котором я мечтаю «.

Есть ли идеальная картина? Фотограф Кайли непреклонна. Это битва с самой собой. Она признает, когда она смотрит на свои старые необычные снимки, у нее возникает соблазн что-то исправить. Но она считает, при слишком высокой одержимости идеей совершенства, вы рискуете убить творческое развитие.

Фотограф Спарр описывает свою страсть к фотографии как отношения. «Сначала это очень страстно, а потом может исчезнуть. Но я верю в дисциплину в созидательном процессе.

Это поддерживает увлечение».

Веселых ситуаций во время съемок определенно не хватает. Фотограф описывает одну из них. «Это случилось на первом этапе проекта — я новичок. Хотела сделать необычную фотографию с ног на голову. Должно выглядеть так, будто она свисала с земли и держалась за траву, боясь упасть в небо. Встала рано. Пошла фотографировать за городом. Настроила камеру и давай прыгать перед ней.

Это интересно:  9 вещей, которые вы можете увидеть только в Японии

кайли спарр с рыбой

Решила — не получится достаточно хорошо. Взяла ветки из близлежащих кустов. Сняла обувь. Шел октябрь. На мне надето платье в стиле ретро. В какой-то момент почувствовала: на меня смотрят. Вокруг меня стояли четыре или пять человек. Они выглядели удивленными. Представьте какую картину видели эти люди: необычная женщина, держащая кусты и прыгающая босиком. Кроме того, моя камера находилась вне поля их зрения. Они определенно не понимали, что я изображаю.

Я сказала им, что не сумасшедшая, но это только ухудшило ситуацию. Повернувшись, побежала в противоположном направлении. Люди повторили мои действия».

на самокате

Будущие проекты фотографа с необычным стилем будут связаны с движением воды. «Скоро лето, и температура будет выше. Мой труд облегчится», — добавила она.

«Фотография, сделанная случайно, способна стать шедевром. Имеет значение намерение и творческий подход. Хорошее ли мастерство, решают другие люди», — заключает фотограф.

Как только вы закончите свою работу, искусство перестает контролироваться художником. Но произведение фотографа готово оказать целительное воздействие на кого-то. Вам не нужно создавать необычное искусство. Если твои творения помогают тебе, тогда это имеет смысл».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ-ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ! НАЖМИ НА КНОПКУ НИЖЕ!

Напишите комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here